歡迎訪問南京市體育局網站

网上打字赚钱的方法

當前位置:首頁 > 工作動態

2020南京世界田聯室內錦標賽會徽、口號正式發布
文章來源:辦公室   發布時間:2019-12-05 10:49  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

12月4日,2020南京世界田聯室內錦標賽主題口號及會徽發布、吉祥物征集暨倒計時100天啟動儀式在南京全民健身中心一樓大廳隆重舉行。

2020南京世界田聯室內錦標賽組委會副秘書長、江蘇省體育局副局長劉彤,2020南京世界田聯室內錦標賽組委會副秘書長、市政府副秘書長吳秀亮,2020南京世界田聯室內錦標賽組委會委員、中國田徑協會黨宣辦主任黃詩薇,2020南京世界田聯室內錦標賽組委會副秘書長、南京市體育局局長陳衛紅,2020南京世界田聯室內錦標賽組委會委員、媒體宣傳部部長、市委宣傳部副部長王德生,2020南京世界田聯室內錦標賽組委會體育部常務副部長、市體育局副局長費佳偉等領導嘉賓出席了啟動儀式。

2020年3月13-15日,2020世界田聯室內錦標賽將在南京舉辦,這是中國首次舉辦世界室內田徑錦標賽,是繼2015年北京世界田徑錦標賽之后又一落戶中國的田徑頂級賽事,同時也是2020年東京奧運會前世界田聯最重要的一場比賽。

目前賽事各項籌備工作正在緊鑼密鼓的有序推進,為賽事新建的國內首家專業室內田徑館“南京魔方”已經初步完工,賽事配套酒店“長江之舟”綜合體酒店也將于2020年元旦對外試營業,賽事組委會工作團隊也已陸續進駐現場進行集中辦公。倒計時100天的啟動,標志著世錦賽的各項工作進入最后沖刺階段。組委會副秘書長、江蘇省體育局副局長劉彤在儀式現場致辭中表示:“體育作為全人類的共同語言,是連接南京與世界的一道重要橋梁,2020南京世界田聯室內錦標賽將是一場屬于南京、屬于中國、屬于世界的盛會,將向全世界展示南京創新、活力的體育名城形象,展現全世界運動員們團結拼搏的體育精神。”

【賽事口號、會徽正式發布】

本屆賽事口號、會徽的征集,得到了國內外熱愛創意設計、具有一定創作能力和經驗的單位和個人積極參與。經過組委會層層評選,確定本屆世錦賽主題口號為“南京魔方,田徑夢想 Nanjing’s Cube, Where Athletes Dream”。據悉,為本次賽事新建的國內首家專業室內田徑館已完工,場館外形酷似魔方,不僅能辦賽亦能滿足日常訓練及大眾健身的不同需求。賽事配套酒店長江之舟也將于2020年元旦對外試運營。“南京魔方,田徑夢想 Nanjing’s Cube, Where Athletes Dream”寓意全世界運動員將從“南京魔方”揚帆起航,實現田徑夢想。

會徽.jpg

會徽

2.jpg

國內首家專業室內田徑館“南京魔方”

5.jpg

賽事配套酒店“長江之舟”

【打印此頁】 【關閉窗口】